Zutaten
Für 4 Portionen
Für Den Teig:
- 4 EL Mehl
- 2 Eier
- 1/8 l Milch
- Salz
Außerdem
- 750 g Spargel
- 1 Prise Zucker
- 50 ml Sahne
- 1/2 EL Speisestärke
- 1 EL Butter
- 4 Scheib. Schinken, gekocht
Zubereitungsschritte
- Für den Crepeteig all angegebenen Zutaten in einer Schüssel verrühren. Den Teig ruhen lassen.
- Inzwischen den Spargel in 1/8 l Wasser, gewürzt mit etwas Salz und Zucker 15-20 Minuten garen. Dann herausheben. Den Spargelsud mit Sahne und verrührter Speisestärke binden.
- 4 dünne Pfannkuchen backen: Dazu jeweils wenig Butter in der Pfanne zerlassen und etwas Teig hineingießen. Die Pfanne schwenken, so dass der Teig den Pfannenboden bedeckt, etwas anziehen lassen.
- 1 Schinkenscheibe darauflegen und den Pfannkuchen von beiden Seiten backen.
- Jeweils eine Portion Spargel darauf anrichten und 2 Esslöffel Sauce darüber geben.