Zutaten

Für 4 Portionen

Für Den Teig:

  • 4 EL Mehl
  • 2 Eier
  • 1/8 l Milch
  • Salz

Außerdem

  • 750 g Spargel
  • 1 Prise Zucker
  • 50 ml Sahne
  • 1/2 EL Speisestärke
  • 1 EL Butter
  • 4 Scheib. Schinken, gekocht
Zubereitungsschritte
  • Für den Crepeteig all angegebenen Zutaten in einer Schüssel verrühren. Den Teig ruhen lassen.
  • Inzwischen den Spargel in 1/8 l Wasser, gewürzt mit etwas Salz und Zucker 15-20 Minuten garen. Dann herausheben. Den Spargelsud mit Sahne und verrührter Speisestärke binden.
  • 4 dünne Pfannkuchen backen: Dazu jeweils wenig Butter in der Pfanne zerlassen und etwas Teig hineingießen. Die Pfanne schwenken, so dass der Teig den Pfannenboden bedeckt, etwas anziehen lassen.
  • 1 Schinkenscheibe darauflegen und den Pfannkuchen von beiden Seiten backen.
  • Jeweils eine Portion Spargel darauf anrichten und 2 Esslöffel Sauce darüber geben.