Zutaten

Für 4 Portionen

  • 100 g Mehl
  • 3 Eier
  • 125 ml Milch
  • 2 EL geriebener Parmesan
  • 4 EL Butter
  • Salz
  • 1.5 kg weißer Spargel
  • 1 Prise Zucker
  • 8 Scheib. roher Schinken (in dünnen Scheiben)
Zubereitungsschritte
  • Mehl, Eier, Milch, Parmesan, 1 EL flüssige Butter sowie Salz in einer Schüssel mit den Schneebesen des Handrührgeräts gut verrühren. Den Teig etwa 30 Min. quellen lassen.
  • Den Spargel waschen, schälen und die Enden abschneiden. Den Spargel in kochendem Salzwasser mit Zucker und 1 EL Butter 15-18 Min. garen. Anschließend abtropfen lassen.
  • Die übrige Butter portionsweise in einer Pfanne erhitzen. Darin aus dem Teig 8 dünne Crêpes backen. Warm steilen.
  • Wenn alle Crêpes fertig sind, je 1 Scheibe Schinken und einige Spargelstangen darauflegen und einwickeln. Nach Belieben mit Petersilie garnieren und Sauce Hollandaise dazu servieren.
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