Zutaten

Für 4 Portionen

  • 500 g frischen Spargel
  • Salz
  • Zucker
  • Butter
  • 4 große Scheiben Toast
  • 4 Scheiben geräucherten Lachs
  • 5 Eier
  • 1 Bd. gehackte Petersilie

Sauce

  • 125 g Creme fraiche
  • 1 EL flüssigen Honig
  • ca. 4 EL Zitronensaft
Zubereitungsschritte
  • Der Spargel wird gewaschen, geschält und in Wasser mit wenig Salz, Zucker und Butter ca. 15-20 Minuten gekocht. Anschließend abgießen und gut abtropfen lassen.
  • In einer Pfanne aus den Eiern mit Salz und Pfeffer Rührei braten. Toast oder Brot nicht zu stark toasten und anschließend mit Rührei, Spargel, Lachs und Petersilie belegen.
  • Creme fraiche, Honig und Zitronensaft verrühren. Die Sauce über den Toast geben und servieren.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.