Zutaten

Für 4 Portionen

  • 500 g frischen Spargel
  • Salz
  • Zucker
  • Butter
  • 4 große Scheiben Toast
  • 4 Scheiben geräucherten Lachs
  • 5 Eier
  • 1 Bd. gehackte Petersilie

Sauce

  • 125 g Creme fraiche
  • 1 EL flüssigen Honig
  • ca. 4 EL Zitronensaft
Zubereitungsschritte
  • Der Spargel wird gewaschen, geschält und in Wasser mit wenig Salz, Zucker und Butter ca. 15-20 Minuten gekocht. Anschließend abgießen und gut abtropfen lassen.
  • In einer Pfanne aus den Eiern mit Salz und Pfeffer Rührei braten. Toast oder Brot nicht zu stark toasten und anschließend mit Rührei, Spargel, Lachs und Petersilie belegen.
  • Creme fraiche, Honig und Zitronensaft verrühren. Die Sauce über den Toast geben und servieren.