Zutaten
Für 4 Portionen
- 500 g frischen Spargel
- Salz
- Zucker
- Butter
- 4 große Scheiben Toast
- 4 Scheiben geräucherten Lachs
- 5 Eier
- 1 Bd. gehackte Petersilie
Sauce
- 125 g Creme fraiche
- 1 EL flüssigen Honig
- ca. 4 EL Zitronensaft
Zubereitungsschritte
- Der Spargel wird gewaschen, geschält und in Wasser mit wenig Salz, Zucker und Butter ca. 15-20 Minuten gekocht. Anschließend abgießen und gut abtropfen lassen.
- In einer Pfanne aus den Eiern mit Salz und Pfeffer Rührei braten. Toast oder Brot nicht zu stark toasten und anschließend mit Rührei, Spargel, Lachs und Petersilie belegen.
- Creme fraiche, Honig und Zitronensaft verrühren. Die Sauce über den Toast geben und servieren.