Zutaten

Für 4 Portionen

  • 400 g Penne
  • Salz
  • 400 g Blattspinat
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Öl
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 150 g Lachsfilet
Zubereitungsschritte
  • Die Nudeln nach Packungsanweisung in ausreichend Salzwasser garen.
  • Spinat putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Zwiebel, Knoblauch abziehen. Zwiebel in Spalten, Knoblauch in Scheiben schneiden. Beides in 1 EL heißem Öl andünsten. Spinat darin ca. 5 Min. dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
  • Lachs trockentupfen, in Stücke schneiden und in 1 EL Öl je Seite ca. 3 Min. braten. Die Nudeln abgießen, abtropfen lassen und mit Spinat sowie Lachs mischen. Evtl. mit grobem Pfeffer übermahlen.