Zutaten
Für 4 Portionen
- 400 g Penne
- Salz
- 400 g Blattspinat
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Öl
- Pfeffer
- Muskat
- 150 g Lachsfilet
Zubereitungsschritte
- Die Nudeln nach Packungsanweisung in ausreichend Salzwasser garen.
- Spinat putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Zwiebel, Knoblauch abziehen. Zwiebel in Spalten, Knoblauch in Scheiben schneiden. Beides in 1 EL heißem Öl andünsten. Spinat darin ca. 5 Min. dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
- Lachs trockentupfen, in Stücke schneiden und in 1 EL Öl je Seite ca. 3 Min. braten. Die Nudeln abgießen, abtropfen lassen und mit Spinat sowie Lachs mischen. Evtl. mit grobem Pfeffer übermahlen.