Zutaten

Für 4 Portionen

  • 3 Eier
  • 1 kg Spinat
  • 1 Zwiebel
  • 4 Sardellenfilets aus der Dose
  • 3 EL Olivenöl
  • weßer Pfeffer
  • 1 Spur Muskatnuss
  • 4 EL Parmesan, gerieben
  • 4 EL Sahne
  • Salz
Zubereitungsschritte
  • Die Eier hart kochen. Die Spinatblätter verlesen und gründlich waschen. Die Zwiebel und die Sardellenfilets feinhacken. Die Eier schälen und ebenfalls feinhacken.
  • Den Spinat in einem Topf bei milder Hitze im eigenen Saft 5-10 Minuten kochen. Dann in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Den Spinat grobhacken.
  • Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig braten.
  • Den Spinat zugeben und in 5 Minuten weich dünsten. mit Pfeffer und dem Muskat würzen.
  • Die Sardellenfilets, die Eier, den Parmesan und die Sahne einrühren.
  • Den Spinat vorsichtig mit Salz abschmecken.

Dazu passen körnig gekochter Reis oder Stangenweissbrot.

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