Zutaten
Für 4 Portionen
- 3 Eier
- 1 kg Spinat
- 1 Zwiebel
- 4 Sardellenfilets aus der Dose
- 3 EL Olivenöl
- weßer Pfeffer
- 1 Spur Muskatnuss
- 4 EL Parmesan, gerieben
- 4 EL Sahne
- Salz
Zubereitungsschritte
- Die Eier hart kochen. Die Spinatblätter verlesen und gründlich waschen. Die Zwiebel und die Sardellenfilets feinhacken. Die Eier schälen und ebenfalls feinhacken.
- Den Spinat in einem Topf bei milder Hitze im eigenen Saft 5-10 Minuten kochen. Dann in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Den Spinat grobhacken.
- Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig braten.
- Den Spinat zugeben und in 5 Minuten weich dünsten. mit Pfeffer und dem Muskat würzen.
- Die Sardellenfilets, die Eier, den Parmesan und die Sahne einrühren.
- Den Spinat vorsichtig mit Salz abschmecken.
Dazu passen körnig gekochter Reis oder Stangenweissbrot.