Zutaten

Für 4 Portionen

  • 8 große Zwetschgen
  • 100 g Frischkäse
  • etwas Milch
  • etwas Zitronensaft
  • 1 Msp. Zimt
  • 1 EL Zucker oder Honig
  • 1 EL gehackte Haselnüsse
  • 8 Haselnüsse, halbiert
Zubereitungsschritte
  • Die Zwetschgen waschen und entsteinen. Die Früchte dabei nicht ganz durchschneiden, sondern nur zur Hälfte, dass man sie wieder zuklappen kann.
  • Den Frischkäse mit etwas Milch glatt rühren, dann mit den weiteren Zutaten vermengen und abschmecken.
  • Die Frischkäsemasse in die Früchte spritzen und mit den halbierten Haselnusskernen dekorieren.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.