Zutaten

Für 4 Portionen

  • 80 g Amaretti (italienisches Mandelgebäck)
  • 375 g grüne Weintrauben (ohne Kern)
  • 450 g Vollmilchjoghurt
  • 2 EL Zucker
  • 1/2 Zitrone, die Schale davon
  • 2 EL Zitronensaft
  • 75 g Schlagsahne
Zubereitungsschritte
  • Amaretti-Kekse, bis auf die oben angegebene Anzahl zum Verzieren, etwas zerbröseln.
  • Weintrauben waschen und abtropfen lassen. Einige zum Verzieren beiseite legen. Übrige Trauben halbieren und evtl. entkernen.
  • Joghurt, Zucker, Zitronenschale und -saft verrühren. Sahne steif schlagen und unterheben.
  • Amarettibrösel, bis auf 1 Esslöffel, Joghurt und Weintrauben in die oben angegebene Anzahl Gläser schichten. mit Trauben, Amaretti und Bröseln verzieren.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.