Zutaten

Für 4 Portionen

  • 3 Auberginen
  • 500 g Joghurt (natur)
  • Öl, zum Anbraten
  • 1/2 Zehe Knoblauch
  • 1 1/2 TL getrocknete Minze
  • 1 TL Salz
Zubereitungsschritte
  • Die Auberginen in ca. 2 cm grosse Würfel schneiden, in Öl anbraten bis sie Farbe bekommen, nicht zu weich werden lassen.
  • Aus der Pfanne nehmen und in einem Sieb oder auf Küchenkrepp abtropfen lassen. mit dem Joghurt und den Gewürzen mischen, Knoblauch hineinpressen und gut gekühlt servieren.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.