Zutaten
Für 4 Portionen
- 1 kl. Aubergine
- 4 Hähnchenschenkel
- 1 EL Paprikapulver, edelsüß
- 2 EL Olivenöl
- 400 g Kartoffeln, gekocht in Scheiben
- 500 g Tomaten, geachtelt
- 1 gelbe Paprikaschote, entkernt undin Streifen geschnitten
- 1 grüne Peperoni, entkernt und in Streifen geschnitten
- 2 kl. Zwiebeln, gehackt
- 1 EL Butter
Zubereitungsschritte
- Aubergine in Scheiben schneiden, mit Salz bestreuen und 20 Minuten ziehen lassen.
- Hähnchenschenkel mit Salz und Paprikapulver einreiben, in der Hälfte vom heissen Öl kräftig anbraten.
- Kartoffeln, Tomaten, Aubergine, Peperoni und Zwiebel in eine mit dem restlichen Öl ausgefette Form legen, Hähnchenschenkel daraufsetzen.
- Im Ofen bei 180 Grad 35 Minuten garen.