Zutaten

Für 4 Portionen

  • 1 kl. Aubergine
  • 4 Hähnchenschenkel
  • 1 EL Paprikapulver, edelsüß
  • 2 EL Olivenöl
  • 400 g Kartoffeln, gekocht in Scheiben
  • 500 g Tomaten, geachtelt
  • 1 gelbe Paprikaschote, entkernt undin Streifen geschnitten
  • 1 grüne Peperoni, entkernt und in Streifen geschnitten
  • 2 kl. Zwiebeln, gehackt
  • 1 EL Butter

Zubereitungsschritte

  • Aubergine in Scheiben schneiden, mit Salz bestreuen und 20 Minuten ziehen lassen.
  • Hähnchenschenkel mit Salz und Paprikapulver einreiben, in der Hälfte vom heissen Öl kräftig anbraten.
  • Kartoffeln, Tomaten, Aubergine, Peperoni und Zwiebel in eine mit dem restlichen Öl ausgefette Form legen, Hähnchenschenkel daraufsetzen.
  • Im Ofen bei 180 Grad 35 Minuten garen.