Zutaten
Für 4 Portionen
- 200 g Spiralnudeln
- 1 Dose Tomaten (400 g Füllmenge)
- Salz
- Pfeffer
- Thymian
- 500 g Auberginen
- 50 g Mehl
- 1/8 l Olivenöl
- 1 Knoblauchfleischwurst (500 g)
- 50 g Parmesankäse (gerieben)
- 2 Pkg. Mozzarella (à 125 g)
Zubereitungsschritte
- Nudel in Salzwasser kochen. Zerkleinerte Dosentomaten einkochen lassen. Würzen.
- Auberginenscheiben portionsweise im heißen Olivenöl goldbraun braten. Abtropfen lassen.
- Halbierte Fleischwurstscheiben im Bratfett anbraten.
- Abgetropfte Nudeln, Auberginen und Wurst vermengen. Mit eingekochten Tomaten in eine gefettete Form schichten. Parmesan und Mozzarellawürfel darübergeben. Bei 200°C ca. 40 Min. backen.