Zutaten

Für 4 Portionen

  • 200 g Spiralnudeln
  • 1 Dose Tomaten (400 g Füllmenge)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Thymian
  • 500 g Auberginen
  • 50 g Mehl
  • 1/8 l Olivenöl
  • 1 Knoblauchfleischwurst (500 g)
  • 50 g Parmesankäse (gerieben)
  • 2 Pkg. Mozzarella (à 125 g)
Zubereitungsschritte
  • Nudel in Salzwasser kochen. Zerkleinerte Dosentomaten einkochen lassen. Würzen.
  • Auberginenscheiben portionsweise im heißen Olivenöl goldbraun braten. Abtropfen lassen.
  • Halbierte Fleischwurstscheiben im Bratfett anbraten.
  • Abgetropfte Nudeln, Auberginen und Wurst vermengen. Mit eingekochten Tomaten in eine gefettete Form schichten. Parmesan und Mozzarellawürfel darübergeben. Bei 200°C ca. 40 Min. backen.