Zutaten

Für 4 Portionen

  • 500 g Pellkartoffeln
  • 250 g Auberginen
  • 200 g Tomaten
  • 200 g Schlagsahne
  • 1 Knoblauchzehe
  • 50 g Schafskäse
  • 1 TL Oregano
  • Salz
  • Pfeffer
Zubereitungsschritte
  • Kartoffeln, Aubergine und Tomaten in Scheiben schneiden. In eine gefettete Auflaufform schichten.
  • Schlagsahne, durchgepreßte Knoblauchzehe, geriebenen Schafskäse, Oregano, Salz und Pfeffer verrühren.
  • Darübergeben, im Backofen (E-Herd: 200°C; Gasherd: Stufe 3) 40-45 Minuten garen.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.