Zutaten
Für 4 Portionen
- 500 g frische grüne Bohnen
- Bohnenkraut
- Salz
- 500 g kleine Tomaten
- 250 g Champignons
- 2 Zwiebeln, in Ringe geschnitten
- 40 g Margarine
- grob gemahlener Pfeffer
Zubereitungsschritte
- Die Bohnen waschen, brechen und mit Bohnenkraut in wenig Salzwasser ca. 20 Minuten garen.
- Inzwischen die Tomaten abziehen und achteln. Pilze waschen, putzen und halbieren.
- Die Zwiebelringe in Margarine goldgelb dünsten, die Pilze dazugeben und mit durchdünsten. Mit, Salz und Pfeffer würzen.
- Die abgegossenen Bohnen und Tomaten dazugeben. Alles zusammen noch ca. 5 Minuten auf ganz kleiner Flamme im geschlossenen Topf garen.
Dazu passen: Frikadellen oder Bratwurst und Kartoffelbrei.