Zutaten

Für 4 Portionen

  • 500 g frische grüne Bohnen
  • Bohnenkraut
  • Salz
  • 500 g kleine Tomaten
  • 250 g Champignons
  • 2 Zwiebeln, in Ringe geschnitten
  • 40 g Margarine
  • grob gemahlener Pfeffer
Zubereitungsschritte
  • Die Bohnen waschen, brechen und mit Bohnenkraut in wenig Salzwasser ca. 20 Minuten garen.
  • Inzwischen die Tomaten abziehen und achteln. Pilze waschen, putzen und halbieren.
  • Die Zwiebelringe in Margarine goldgelb dünsten, die Pilze dazugeben und mit durchdünsten. Mit, Salz und Pfeffer würzen.
  • Die abgegossenen Bohnen und Tomaten dazugeben. Alles zusammen noch ca. 5 Minuten auf ganz kleiner Flamme im geschlossenen Topf garen.

Dazu passen: Frikadellen oder Bratwurst und Kartoffelbrei.

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