Zutaten

Für 4 Portionen

  • 350 g grüne Bohnen
  • 2 1/2 rote Chilischoten
  • 1 1/2 Knoblauchzehen
  • 600 ml Gemüsebrühe
  • 1 klein. Glas Kapern
  • Jodsalz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 1/2 EL Zitronensaft
  • 500 g Dickmilch
Zubereitungsschritte
  • Bohnen fädeln und schnippeln. Chilis in Ringe schneiden. Kerne herausspülen. Knoblauch pressen.
  • Brühe aufkochen. Vorbereitete Zutaten 10 Minuten darin garen.
  • Kapern abtropfen lassen und zufügen. mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Kalt stellen.
  • Dickmilch unterrühren. Noch einmal abschmecken.

Dazu passt Knoblauchbaguette.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.