Zutaten

Für 4 Portionen

  • 1 Brokkoli, mittelgroß
  • 4 Tomaten
  • 1 weiße Zwiebel
  • 5 EL Olivenöl
  • 2 EL Essig (Weißwein-, Sherry- oder Balsamico-Essig)
  • 1 geh. TL Petersilie, fein gehackt
  • Salz, Pfeffer
Zubereitungsschritte
  • Brokkoli waschen, putzen und in Röschen teilen. Etwa eine Minute in kochendem Salzwasser blanchieren.
  • Tomaten waschen und schneiden und mit den Brokkoliröschen mischen.
  • Zwiebel in Ringe schneiden und damit den Salat garnieren.
  • Öl, Essig und den Gewürzen zu einer Sauce verrühren und über den Salat geben.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.