Zutaten

Für 4 Portionen

  • 350 g Makkaroni
  • 200 g passierte Tomaten
  • 150 g feine Erbsen
  • 60 g Butter
  • 1 rote Paprika
  • Salz
  • Pfeffer
Zubereitungsschritte
  • In einem Topf Butter zerlassen und passierte Tomaten zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und 15 Minuten bei niedriger Hitze köcheln lassen. Paprika waschen und abtrocknen. Den Stielansatz entfernen, Paprika halbieren, dabei Kerne und weiße Rippen entfernen. Das Fruchtfleisch in Streifen schneiden.
  • Erbsen und Paprika in den Topf mit der Soße geben und 20 Minuten garen, dabei ab und zu umrühren und, falls nötig, etwas Wasser zugießen. Mit Salz abschmecken.
  • In einem Topf reichlich Wasser aufkochen und salzen. Nudeln darin al dente garen und abgießen. In eine Schüssel geben und mit der Soße vermischen. Sehr vorsichtig umrühren und sofort servieren.
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