Zutaten

Für 2 Portionen

  • 100 g frische Erbsen
  • 2 Schalotten, feingehackt
  • 1 Knoblauchzehe, gequetscht
  • 1/2 l Gemüsebrühe
  • 1/8 l Milch
  • 1 Bd. Minze, feingehackt
  • 1 Msp. Muskat
  • 1 EL Butter
  • Pfeffer, Salz
Zubereitungsschritte
  • Schalotten und Knoblauch in Butter kurz andünsten. Erbsen zugeben, mit Brühe auffüllen und weich kochen.
  • Mit den Stabmixer pürieren, die Milch zugeben und passieren.
  • Mit Muskat, Pfeffer und Salz würzen.
  • Noch einmal mixen, sodass sich schöner Schaum bildet.
  • Minze einstreuen.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.