Zutaten

Für 4 Portionen

  • 1 Fenchelknolle (300 g)
  • 1 mittl. Zucchino (250 g)
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Butter
  • 750 ml kräftige Hühnerbrühe
  • 50 g Putenbrustaufschnitt
  • 100 g Maiskörner (Dose)
  • Salz
  • weißer Pfeffer
  • 1 TL Curry
  • 1 EL gehackte Petersilie
Zubereitungsschritte
  • Fenchel und Zucchino waschen, putzen. Fenchelknolle fein würfeln, Zucchino in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen, fein hacken.
  • In einem Topf die Butter erhitzen, Zwiebelwürfel darin bei mittlerer Hitze in 3 Min. glasig braten. Die Fenchelwürfel dazugeben und kurz mit anbraten. Zucchinoscheiben dazurühren, Brühe angiessen und alles zugedeckt bei schwacher Hitze 10 Min. köcheln lassen.
  • Putenbrust in Streifen schneiden und mit den Maiskörnern unter die Suppe rühren.
  • Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken, mit Petersilie bestreuen und servieren.
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