Zutaten

Für 4 Portionen

  • 250 g Tagliatelle
  • 1 Fenchelknolle
  • 1/2 Bd. Frühlingszwiebeln (ca. 100 g)
  • 300 g Garnelen (TK)
  • 2 EL Speiseöl
  • 1/8 l Brühe
  • 100 g Schmelzkäse
  • 4 EL Crème fraîche
  • 1/2 TL Knoblauch-Würzpaste
  • 1/2 TL Dillspitzen
  • Salz
  • weißer Pfeffer, gemahlen
  • 50 g gehackte Walnusskerne
Zubereitungsschritte
  • Tagliatelle nach Packungsanweisung zubereiten.
  • Fenchel und Frühlingszwiebeln putzen, waschen, den Fenchelstrunk entfernen, Fenchel in Streifen und Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
  • Garnelen auftauen lassen, waschen, trocken tupfen, in erhitztem Öl kurz anbraten. Fenchelstreifen und Frühlingszwiebeln zugeben, Brühe angießen und bei milder Hitze ca. zehn Minuten dünsten.
  • Schmelzkäse und Creme fraîche hinzufügen und mit Dillspitzen, Knoblauch-Würzpaste, Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Tagliatelle mit der Sauce anrichten, mit Walnusskernen bestreuen und nach Wunsch mit Dill garniert servieren.
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