Zutaten

Für 4 Portionen

  • 2 Salatgurken (à 500 g)
  • 30 g Butter oder Margarine
  • 1 Becher Crème fraîche (200 g)
  • 1 EL Senf
  • 50 g Kapern (abgetropft)
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Salz
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Bd. glatte Petersilie
Zubereitungsschritte
  • Gurken schälen, der Länge nach halbieren und mit einem Teelöffel die Kerne herauskratzen. Gurken in Scheiben schneiden.
  • Butter oder Margarine in einem Topf schmelzen lassen und die Gurkenscheiben darin 5 Minuten dünsten. Crème fraîche und Senf unterrühren und alles zugedeckt 10 Minuten garen.
  • Die Kapern unterrühren, und das Gemüse mit Pfeffer, Salz und Zucker abschmecken. Petersilie hacken und darüberstreuen.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.