Zutaten

Für 4 Portionen

  • 1 Salatgurke (500 g)
  • 1 Zwiebel
  • 1 Bd. Estragon
  • 1 TL Estragonessig
  • 1 TL Estragonsenf
  • 1/2 l Brühe
  • 200 g Crème fraîche
  • 2 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 150 g Krabben
  • 1 Stengel Estragon
Zubereitungsschritte
  • Gurke mit Zwiebel, Estragon, Essig und Senf pürieren.
  • Brühe, Crème fraîche und Öl hinzufügen, durchrühren, abschmecken und kühl stellen.
  • Mit Krabben und Estragonblättern garniert servieren.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.