Zutaten

Für 2 Portionen

  • 1 Salatgurke
  • 150 g Joghurt
  • 1/2 Bd. Minze, fein gehackt
  • 6 Mandeln, fein gehackt
  • 1/2 Zitrone, Saft von
  • etwas Salz, Pfeffer
  • Minzeblätter und rosa Beeren zur Dekoration
Zubereitungsschritte
  • Gurke waschen, in kleine Stücke schneiden, mit Joghurt, Minzeblättern, Mandeln und Zitronensaft mit einem Mixstab pürieren und großzügig mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Im Kühlschrank mehrere Stunden ziehen lassen und mit Minzeblättern und rosa Beeren verziert, servieren.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.