Zutaten

Für 4 Portionen

  • 800 g Möhren, junge
  • 2-3 EL Butter oder Margarine
  • 50 ml Orangensaft
  • Jodsalz
  • Pfeffer
  • 3 Eier
  • 1/2 l Milch oder Joghurt
  • 3-4 EL Parmesan, frisch
Zubereitungsschritte
  • Möhren in Fett andünsten, Saft, Jodsalz, Pfeffer hinzugeben und zugedeckt fünf bis zehn Minuten gar dünsten.
  • Eier trennen, Eiweiße steif schlagen, Eigelbe verrühren und nach und nach Mehl, Milch, Saft, Salz, Parmesan einrühren.
  • Dann den Eischnee vorsichtig unterziehen.
  • Fett in einer Pfanne auslassen, ein Viertel der Möhren in die Pfanne geben, ein Viertel Teig darüber verteilen, goldgelb backen.
  • Drei weitere Kuchen backen.
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