Zutaten
Für 4 Portionen
- 800 g Möhren, junge
- 2-3 EL Butter oder Margarine
- 50 ml Orangensaft
- Jodsalz
- Pfeffer
- 3 Eier
- 1/2 l Milch oder Joghurt
- 3-4 EL Parmesan, frisch
Zubereitungsschritte
- Möhren in Fett andünsten, Saft, Jodsalz, Pfeffer hinzugeben und zugedeckt fünf bis zehn Minuten gar dünsten.
- Eier trennen, Eiweiße steif schlagen, Eigelbe verrühren und nach und nach Mehl, Milch, Saft, Salz, Parmesan einrühren.
- Dann den Eischnee vorsichtig unterziehen.
- Fett in einer Pfanne auslassen, ein Viertel der Möhren in die Pfanne geben, ein Viertel Teig darüber verteilen, goldgelb backen.
- Drei weitere Kuchen backen.