Zutaten

Für 6 Portionen

  • 800 g Möhren
  • 70 g Speckwürfel
  • 4 EL Honig
  • 1 Msp. Zimt, kleine
  • 2 EL Sultaninen
  • Salz
Zubereitungsschritte
  • Möhren schälen und in kleine ovale Stücke schneiden.
  • Honig in einem halben Glas heißes Wasser auflösen und in einen breiten Topf gießen. Möhren, Speckwürfel und eingeweichte Sultaninen zugeben. Mit Zimt und Salz würzen, gut mischen.
  • Möhren mit Deckel bei kleiner Hitze 25 Minuten köcheln. Von der Kochstelle nehmen und auf einem Servierteller anrichten.

Passt zu Geflügel und Tafelspitz.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.