Zutaten

Für 4 Portionen

  • 1 große Zwiebel
  • 2 Möhren
  • 4 Stangen Staudensellerie
  • 2 Stangen Porree
  • 2 Zweige Oregano
  • 2 Zweige Thymian
  • 2 Zweige Basilikum
  • 4 EL Olivenöl
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • 4 Scheib. helles Landbrot
  • 2 reife Tomaten
  • Salz
  • Pfeffer
Zubereitungsschritte
  • Zwiebel abziehen, würfeln. Gemüse putzen bzw. schälen, waschen, klein teilen. Kräuter abzupfen.
  • Zwiebel in 2 EL Öl andünsten. Möhren, Sellerie, Oregano und Thymian 5 Min. dünsten. Porree zufügen. Brühe angießen. Gemüse bissfest garen.
  • Brot entrinden, würfeln, in übrigem Öl anbraten. Tomaten überbrühen, häuten, achteln. Suppe mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Brot, Tomaten, Basilikum anrichten.
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