Zutaten

Für 4 Portionen

  • 400 g Möhren
  • 2 EL Olivenöl
  • 4 Knoblauchzehen
  • 250 g Sahne
  • Salz, schw. Pfeffer a.d.M.
  • frisch ger. Muskatnuss
  • Zitronensaft
  • 250 g Spaghetti
  • 50 g frisch ger. Parmesan
Zubereitungsschritte
  • Die Möhren schälen, waschen und fein raspeln.
  • Das Olivenöl in einem breiten Topf erhitzen. Den Knoblauch durch die Presse hineindrücken. Die Möhren zufügen und 5 min dünsten.
  • Mit Sahne aufgießen und weitere 10 Min. dünsten. mit Pfeffer, Salz, Muskat und Zitronensaft abschmecken.
  • Die Spaghetti in kochendem Salzwasser al dente kochen und abgießen.
  • Den Parmesan in die Sauce rühren. Die Spaghetti in einer großen Schüssel mit der Sauce mischen.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.