Zutaten

Für 4 Portionen

  • 500 g Mangold, junge und feine Blätter
  • 4 Tomaten
  • 100 g Fetakäse

Dressing

  • 3 EL Olivenöl
  • 2 EL Balsamico-Essig
  • 1/2 kl. Zwiebel, fein geschnitten
  • 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
  • etwas Zitrone
  • Salz, Pfeffer
Zubereitungsschritte
  • Die gewaschenen Mangoldblätter in Streifen, die Tomaten in Stücke und den Feta in Würfel schneiden.
  • Die Zutaten für das Dressing miteinander verrühren darüber geben. Gut umrühren und kurz durchziehen lassen.

Dazu passen Vollkornbrot oder Baguette.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.