Zutaten

Für 4 Portionen

  • 1 EL Sesam
  • 1 gelbe,
  • 1 rote und
  • 1 grüne Paprikaschote
  • 1 EL Sonnenblumenöl
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 400 g Fusilli (Spiralnudeln)
  • Salz
  • 50 g Pecorino (ital. Hartkäse)
  • Pfeffer
Zubereitungsschritte
  • Sesam in eine beschichtete Pfanne geben und ohne Fettzugabe rösten. Auf einem Teller abkühlen lassen.
  • Die Paprikaschoten waschen, putzen, entkernen und in Stücke schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Paprika zufügen und kurz darin anbraten.
  • Den Rosmarin abbrausen, trockenschütteln, die Nadeln abzupfen und unter das Paprikagemüse rühren.
  • Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen. Pecorino bzw. Gouda fein reiben. Die Hälfte davon über das Gemüse streuen und unterziehen. Mit Pfeffer würzen.
  • Die Nudeln abgießen, gut abtropfen lassen und mit dem Gemüsevermengen. Auf Tellern anrichten, mit Sesam sowie dem restlichen Käse bestreuen und servieren,
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.