Zutaten

Für 6 Portionen

  • 6 große Paprikaschoten
  • 300 g Schafkäse
  • 200 g Quark
  • 3 Eier
  • 1 Bd. Dill
  • ; Salz und Pfeffer
  • 2 EL Öl
  • 3 Tomaten
  • 2 Knoblauchzehen
Zubereitungsschritte
  • Paprikaschoten waschen, Deckel ab- und Kerne herausschneiden. Käse in kleine Stücke schneiden, in eine Schüssel geben, mit Quark und Eiern vermischen.
  • Den Dill fein schneiden, in die Schüssel geben, das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Paprikaschoten mit der Quark-Käse-Masse füllen, in eine Auflaufform stellen.
  • Die Tomaten in Würfel schneiden, mit feingehacktem Knoblauch und dem Öl mischen, um die Paprikaschoten herum in der Auflaufform verteilen.
  • Im Backofen bei 200 Grad ca. 40 Min. backen.
  • Mit frischer Petersilie bestreuen und mit Joghurt servieren.