Zutaten
Für 6 Portionen
- 6 große Paprikaschoten
- 300 g Schafkäse
- 200 g Quark
- 3 Eier
- 1 Bd. Dill
- ; Salz und Pfeffer
- 2 EL Öl
- 3 Tomaten
- 2 Knoblauchzehen
Zubereitungsschritte
- Paprikaschoten waschen, Deckel ab- und Kerne herausschneiden. Käse in kleine Stücke schneiden, in eine Schüssel geben, mit Quark und Eiern vermischen.
- Den Dill fein schneiden, in die Schüssel geben, das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Paprikaschoten mit der Quark-Käse-Masse füllen, in eine Auflaufform stellen.
- Die Tomaten in Würfel schneiden, mit feingehacktem Knoblauch und dem Öl mischen, um die Paprikaschoten herum in der Auflaufform verteilen.
- Im Backofen bei 200 Grad ca. 40 Min. backen.
- Mit frischer Petersilie bestreuen und mit Joghurt servieren.