Zutaten

Für 6 Portionen

  • 3 große, rote Paprikaschoten
  • 3 große, gelbe Paprikaschoten
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 TL fein gehackter frischer Rosmarin
  • 1 TL fein gehackter frischer Thymian
Zubereitungsschritte
  • Die Paprikaschoten längs halbieren, Stielansatz, Samenstand und Innenrippen entfernen. Eine Grillpfanne mit Aluminiumfolie auslegen und die Paprikaschoten mit der Schnittseite nach unten hineinsetzen. Dicht unter den heißen Grill schieben und den Paprika grillen, bis die Haut Blasen wirft.
  • Anschließend sofort in einen Frischhaltebeutel geben, fest verschließen und etwa 30 Minuten auskühlen lassen.
  • Die Paprikaschoten nacheinander aus dem Beutel nehmen und die Haut abziehen, wenn nötig unter fließendem Wasser. Danach auf die Servierplatte legen, mit dem Öl beträufeln und mit den fein gehackten Kräutern bestreuen.
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