Zutaten

Für 4 Portionen

  • 3 Paprikaschoten (rot, gelb, grün), geviertelt
  • Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen, fein gehackt
  • Salz, Pfeffer
  • Weißweinessig oder Balsamicoessig
  • 1 Ciabatta, in Scheiben geschnitten
Zubereitungsschritte
  • Die geviertelten Paprikaschoten mit der Schale nach unten in eine Auflaufform legen und mit etwas Olivenöl beträufeln. Gehackten Knoblauch auf den Schoten verteilen und alles salzen und pfeffern.
  • Im Backofen bei 180 Grad ca. 20 Minuten backen, bis die Schoten weich sind. Auflaufform herausnehmen und jeden Paprikastreifen sofort mit etwas Essig beträufeln. Mit Ciabatta servieren.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.