Zutaten
Für 4 Portionen
- 2 Paprikaschoten (grün und rot)
- 1/2 Bd. Petersilie
- 1-2 Stiele Salbei
- 100 g Doppelrahm-Frischkäse
- 3 EL Milch
- 250 g Magerquark
- Salz
- weißer Pfeffer
- 12 paprikagefüllte Oliven
- einige Blätter Kopfsalat
Zubereitungsschritte
- Paprika putzen, waschen und vierteln. Viertel in je 3 Stücke schneiden. Petersilie und Salbei waschen und abzupfen. Bis auf einige Blättchen zum Garnieren fein hacken.
- Frischkäse mit Milch glatt rühren. Quark unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 3/4 der gehackten Kräuter unterrühren.
- Oliven in Scheiben schneiden. Salatblätter putzen, waschen und abtupfen. Frischkäse-Creme und Oliven auf die Paprikastücke verteilen. Auf Salatblättern anrichten. Mit den übrigen Kräutern bestreuen und garnieren.
Dazu passt Ciabatta.