Zutaten

Für 4 Portionen

  • 1 rote,
  • 1 gelbe und
  • 1 grüne Paprikaschoten
  • 1 Chilischote
  • 3 Schalotten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Butter
  • 250 g Risottoreis
  • 250 ml Weißwein
  • 300 ml Fleischbrühe (instant)
  • 8 dünne Kalbsschnitzel (à ca. 80 g)
  • 8 Salbeiblätter
  • 8 dünne Scheiben Parmaschinken
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 TL thailändische Chilisoße
  • 100 g geriebener Parmesan
Zubereitungsschritte
  • Paprika, Chili abbrausen, putzen, entkernen, in Würfel bzw. Streifen schneiden. Schalotten, Knoblauch abziehen und fein hacken.
  • Öl, 1 EL Butter im 'Sicomatic' erhitzen, Schalotten, Knoblauch darin anbraten. Reis, Chili, Paprika zufügen. 200 ml Wein, Brühe angießen. Deckel schließen. Auf Stufe 1 ca. 6 Min. garen.
  • Fleisch, Salbei abbrausen und trockentupfen. Schnitzel mit je 1 Scheibe Schinken und 1 Salbeiblatt belegen. Mit Holzspießchen feststecken. In 1 EL Butter pro Seite ca. 1 Min. braten, herausnehmen, warm halten. Bratensatz mit übrigem Wein ablöschen, etwas einkochen lassen und mit Salz sowie Pfeffer abschmecken.
  • Deckel unter fließendem Wasser abkühlen lassen, Topf öffnen. Chilisoße, 75 g Käse unter den Reis ziehen, 1 Min. ruhen lassen. Mit übrigem Käse bestreuen. Mit Saltimboccas sowie Soße anrichten.