Zutaten
Für 4 Portionen
- 1/2 Bd. Schnittlauch
- 300 g Magermilch-Joghurt
- 3 EL Schmand
- Salz
- Cayennepfeffer
- 200 g rote Salsa-Soße (Glas)
- 2 EL Öl
- 500 g Paprikaschoten (rot und gelb)
- 1 kleine Gemüsezwiebel
- 5 EL schwarze Oliven (ohne Stein)
- 1 reife Avocado (250 g)
- 2 EL Zitronensaft
- 4 Stiele Petersilie
Zubereitungsschritte
- Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Mit Joghurt und Schmand verrühren, abschmecken.
- Salsa und Öl verrühren.
- Paprika putzen, waschen und, bis auf 1 Hälfte, in dünne Ringe Schneiden. Rest würfeln.
- Zwiebel schälen, grob würfeln.
- Oliven in Scheiben schneiden.
- Avocado halbieren, entkernen und schälen. Fruchtfleisch würfeln, sofort mit Zitronensaft beträufeln.
- Petersilie waschen, abzupfen.
- Vorbereitete Salatzutaten anrichten. Die beiden Soßen dazureichen.
Dazu passen Taco-Chips.