Zutaten

Für 4 Portionen

  • 2 grüne Paprika
  • 150 g Senfgurken
  • 250 g gekochter Schinken
  • 2 rote Zwiebeln
  • 150 g Perlzwiebeln (aus dem Glas)
  • 4 EL Weinessig
  • Salz, Pfeffer
  • Paprikapulver
  • 6 EL Öl
  • Petersilie
Zubereitungsschritte
  • Paprika, Senfgurken, gekochten Schinken in Streifen schneiden. Zwiebeln in dünne Spalten schneiden. Alle Zutaten mit Perlzwiebeln aus dem Glas mischen.
  • Für die Soße Weinessig mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, und Öl verrühren, Soße unter den Salat heben und mit gehackter Petersilie mischen.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.