Zutaten
Für 4 Portionen
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Olivenöl
- 1 Dose Tomaten (480 g)
- 1/2 TL Majoran
- 1/2 TL Thymian
- 1/2 TL Oregano
- 1 grüne Paprikaschote
- 1 gelbe Paprikaschote
- 200 g Cabanossi
- Salz
- Pfeffer
- 1 Prise Zucker
Zubereitungsschritte
- Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen und würfeln. In heißem Olivenöl andünsten. Tomaten mit dem Saft zugeben. Majoran, Thymian und Oregano einrühren und die Soße 10 Minuten garen.
- Paprika (400 g) würfeln und mit in Scheiben geschnittener Cabanossi zugeben. Weitere 10 Minuten garen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
Passt zu Penne oder Muschelnudeln.