Zutaten

Für 4 Portionen

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Dose Tomaten (480 g)
  • 1/2 TL Majoran
  • 1/2 TL Thymian
  • 1/2 TL Oregano
  • 1 grüne Paprikaschote
  • 1 gelbe Paprikaschote
  • 200 g Cabanossi
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
Zubereitungsschritte
  • Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen und würfeln. In heißem Olivenöl andünsten. Tomaten mit dem Saft zugeben. Majoran, Thymian und Oregano einrühren und die Soße 10 Minuten garen.
  • Paprika (400 g) würfeln und mit in Scheiben geschnittener Cabanossi zugeben. Weitere 10 Minuten garen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.

Passt zu Penne oder Muschelnudeln.