Zutaten

Für 2 Portionen

  • 1 rote Paprikaschote
  • 150 g Zucchini
  • 1-2 Frühlingszwiebeln

Sauce

  • 1 EL Salatmayonnaise
  • 2-3 EL Joghurt
  • 1 Msp. Senf
  • Satz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
Zubereitungsschritte
  • Paprikaschote und Zucchini putzen, waschen, in hauchdünne Streifen schneiden.
  • Vorbereitete Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.
  • Für die Salatsauce alle Zutaten miteinander verrühren, die Sauce über die Salatzutaten gießen, vermengen und ca. 2 Stunden durchziehen lassen. Salat vor dem Servieren nochmal abschmecken.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.