Zutaten

Für 4 Portionen

  • 3 Paprikaschoten, bunt gemischt
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Dose Thunfisch in Öl
  • 1/8 l Tomatensaft
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1/2 TL Tabasco
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 1/8 l Olivenöl
  • 1/2 Bd. glatte Petersilie
Zubereitungsschritte
  • Paprikaschoten putzen, waschen, Kerne und weiße Trennwände entfernen und in Rauten schneiden. Zwiebeln pellen und in Ringe schneiden. Thunfisch abtropfen lassen und zerpflücken.
  • Tomaten- und Zitronensaft, Tabasco, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und Öl zu einer Salatsoße verrühren.
  • Petersilienblätter waschen, zupfen, gut trocknen und im Universalzerkleinerer hacken.
  • Alle Zutaten in einer Schüssel mischen und mit dem Dressing beträufeln.