Zutaten
Für 4 Portionen
- 3 Paprikaschoten, bunt gemischt
- 2 Zwiebeln
- 1 Dose Thunfisch in Öl
- 1/8 l Tomatensaft
- 1 EL Zitronensaft
- 1/2 TL Tabasco
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- 1/8 l Olivenöl
- 1/2 Bd. glatte Petersilie
Zubereitungsschritte
- Paprikaschoten putzen, waschen, Kerne und weiße Trennwände entfernen und in Rauten schneiden. Zwiebeln pellen und in Ringe schneiden. Thunfisch abtropfen lassen und zerpflücken.
- Tomaten- und Zitronensaft, Tabasco, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und Öl zu einer Salatsoße verrühren.
- Petersilienblätter waschen, zupfen, gut trocknen und im Universalzerkleinerer hacken.
- Alle Zutaten in einer Schüssel mischen und mit dem Dressing beträufeln.