Zutaten

Für 4 Portionen

  • 4 große rote Paprikaschoten
  • 200 g Feta-Schafskäse
  • 2 Eier
  • 1 Bd. glatte Petersilie
  • schwarzer Pfeffer a.d.M.
  • 6 EL Olivenöl
  • 1-2 TL Weinessig
Zubereitungsschritte
  • Die Paprikaschoten waschen und mit einem Längsschnitt an einer Seite öffnen. Vorsichtig entkernen und die Schoten ausspülen.
  • Salzwasser aufkochen und die Schoten darin zehn Minuten vorgaren, mit kaltem Wasser abschrecken und dann häuten. Die Schoten mit Küchenpapier trockentupfen.
  • Den Schafskäse in einer Schüssel mit der Gabel zerkleinern. Zwei Eier verquirlen und untermischen. Petersilie waschen, trockenschütteln, die Blättchen hacken und die Hälfte davon mit einer Prise Pfeffer unter den Käse mischen. Die Schoten damit füllen.
  • Olivenöl in der Pfanne mittelstark erhitzen und die Schoten darin unter Wenden zehn Minuten braten.
  • Die Schoten abtropfen lassen und auf einen Teller legen, mit Essig beträufeln, mit der restlichen Petersilie bestreuen und als Vorspeise oder kleine Mahlzeit mit Brot servieren.
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