Zutaten

Für 4 Portionen

  • 350 g Penne
  • 2 gelbe Paprika
  • 3 Tomaten
  • frisches Basilikum
  • 80 g geräucherter Scamorza-Käse
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
Zubereitungsschritte
  • Paprika im Grill des Backofens rösten, dabei mehrmals wenden. Aus dem Ofen nehmen und abziehen. Stielansätze entfernen und Paprika halbieren, dann die Kerne und weißen Rippen entfernen. Fruchtfleisch in nicht allzu kleine Stücke schneiden.
  • Tomaten in kochendem Wasser blanchieren, abgießen und abziehen. Tomaten halbieren und entkernen. Fruchtfleisch in Würfel schneiden.
  • Basilikumblätter zerpflücken und Sca-morza in dünne Scheiben schneiden. In einem Topf reichlich Wasser aufkochen und salzen. Nudeln al dente garen und abgießen.
  • Nudeln zurück in den Topf geben, Paprika und Tomaten zugeben. Mit Öl begießen und mit Basilikum würzen. Scamorza zugeben und alles zusammen erhitzen, bis der Käse vollständig geschmolzen ist. Sofort servieren.
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