Zutaten

Für 4 Portionen

  • 250 g Magerquark
  • 150 g Sahnejoghurt
  • 1/2 Bd. Schnittlauch
  • 1/2 Bd. Petersilie
  • 1/2 Bd. Dill
  • 1 Bd. Radieschen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Cayennepfeffer nach Geschmack
Zubereitungsschritte
  • Quark und Joghurt verrühren.
  • Schnittlauch in Röllchen schneiden. Petersilie und Dill fein hacken, Radieschen in Scheiben oder Stifte schneiden.
  • Alles unter den Quark rühren und pikant abschmecken.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.