Zutaten
Für 6 Portionen
- 3 Bd. Radieschen
- 225 g Krabbenfleisch (Tiefsee- oder Nordseekrabben)
- 1 EL Zitronensaft
- 2 EL Weißwein
- 150 ml Sahne
- 1 TL Dillsamen
- 1-2 EL gehackter Dill
- Salz
- Pfeffer
Garnitur
- einige Dillzweige
- Radieschen
- Gänseblümchen
Zubereitungsschritte
- Radieschen mit dem Schnitzelwerk in Scheiben schneiden. Mit Krabben, Zitronensaft und Weißwein mischen.
- Sahne mit dem Handrührgerät steif schlagen, mit allen anderen Zutaten vermischen, gut abschmecken, unter die Radieschen und Krabben ziehen.
- Den Cocktail in Portionsschälchen verteilen, evtl. auf Salatblättern anrichten. Einige Gänseblümchen, Dill und Radieschen zur Dekoration verwenden.