Zutaten

Für 4 Portionen

  • 2 Bd. Radieschen mit schönen Blättern
  • Salz, Pfeffer
  • 4-6 Eier
  • etwas Muskatnuss
  • 1 Bd. Frühlingszwiebeln

Außerdem

  • Butter
Zubereitungsschritte
  • Die Radieschen putzen, waschen und in grobe Stücke schneiden. Salzen und pfeffern. Die Blätter der Radieschen trocken tupfen und in sehr feine Streifen schneiden.
  • Die Eier verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und etwas frisch geriebener Muskatnuss würzen.
  • Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. In etwas Butter anbraten. Die Hitze reduzieren und die Eimasse auf die Frühlingszwiebeln geben. Sofort Radieschenstücke und -blätter, bis auf einen kleinen Rest zum Garnieren, auf das noch nicht fest gewordene Ei geben. Den Pfanneninhalt mit einem Holzspatel ständig umwälzen. Das Rührei sollte beim Servieren noch nicht ganz fest sein! Noch einen großen Stich Butter auf das Rührei geben. Mit Radieschen und Radieschengrün garnieren und sofort servieren.
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