Zutaten

Für 4 Portionen

  • 750 g Fleischtomaten
  • 1 Chilischote
  • 1 Bd. Petersilie
  • 1 Bd. Basilikum
  • 2 Knoblauchzehen
  • 400 ml Geflügelfond (Glas)
  • Cayennepfeffer, Salz
  • 100 g Baguette (trocken)
  • 6 EL kaltgepreßtes Olivenöl
Zubereitungsschritte
  • Tomaten waschen und vierteln. Chilischote entkernen. Tomaten, Chilischote, Petersilie, die Hälfte des Basilikums und die Knoblauchzehen im geschlossenen Topf 45 Minuten leise kochen lassen.
  • Die Suppe durch ein Sieb streichen. Fond, Pfeffer, Salz und das in Stücke gebrochene Brot in die Suppe geben und 20 Minuten leise kochen lassen.
  • Mit dem Olivenöl würzen und mit dem restlichen Basilikum garnieren.
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