Zutaten

Für 4 Portionen

  • 600 g Zucchini
  • Salz
  • 100 g Zwiebeln
  • 2 EL Öl
  • 5 Eier
  • Muskatnuss
  • 3 EL Schlagsahne
Zubereitungsschritte
  • Zucchini in Scheiben hobeln, salzen. 10 Minuten stehen lassen und gut ausdrücken.
  • Zwiebeln in Spalten schneiden und in der Hälfte des heißem Öls andünsten.
  • Zucchini mit den Zwiebeln mischen.
  • Eine flache Auflaufform mit Öl ausfetten. Eier, geriebenen Muskat, Sahne und Salz verschlagen. Zucchinigemisch in die Form füllen, mit der Eiersahne übergießen.
  • Im auf 200 Grad (Gas: Stife 3) vorgeheizten Backofen auf der 2. Schiene von unten 15 Minuten stocken lassen.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.