Zutaten

Für 4 Portionen

  • 8 kleine Zucchini, in 1 mm dünne Scheiben geschnitten
  • 140 g Mehl
  • 1 TL Salz
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • Erdnussöl zum Frittieren
Zubereitungsschritte
  • Einen Finger hoch Öl in einer großen Pfanne stark erhitzen. Inzwischen das Mehl zusammen mit dem Salz und etwas Pfeffer in einen Frischhaltebeutel geben. Die Zucchinischeiben zufügen und durch Schütteln mit dem gewürzten Mehl vermischen.
  • Anschließend auf ein großes Sieb geben und überschüssiges Mehl abschütteln. Die Zucchinischeiben portionsweise ins heiße Öl gleiten lassen und unter ständigem Wenden goldbraun frittieren. Danach auf Küchenpapier entfetten. Mit Salz bestreuen und sofort servieren.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.