Zutaten
Für 4 Portionen
- 4 Zucchini (ca. 800 g)
- 2 Zwiebeln, fein gewürfelt
- 1 geh. TL Butter
- 150 g Creme fraîche
- Salz, Pfeffer
- 150 g Krabbenfleisch
- 1 Fleischtomate
- 1 Bd. Dill, fein geschnitten
- 20 g Parmesankäse
- 1 geh. TL Olivenöl
Zubereitungsschritte
- Zucchini waschen, Spitzen und Stielansätze abschneiden und der Länge nach halbieren. Das Fruchtfleisch mit einem kleinen Löffel herauslösen und fein würfeln.
- Zwiebelwürfel in der Butter glasig dünsten, die Zucchiniwürfel dazu geben und kurz mitdünsten. Die Creme fraîche unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und alles kurz köcheln lassen.
- Die Pfanne vom Herd nehmen, den Dill und die Krabben unterheben.
- Die Zucchinihälften mit dieser Masse füllen und mit Parmesankäse bestreuen.
- In eine gefettete Form legen, mit etwas Olivenöl beträufeln und für 15-20 Minuten bei 180 Grad im Ofen backen.