Zutaten

Für 4 Portionen

  • 500 g Kartoffeln
  • 500 g Zucchini
  • 2 Eier
  • 200 g Sauerrahm
  • 2 EL Geriebenen Käse
  • Muskat
  • Kräutersalz
Zubereitungsschritte
  • Kartoffeln in der Schale kochen. Wasser abgießen, Kartoffeln auskühlen lassen, schälen und in Scheiben schneiden. Zucchini waschen, in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.
  • In einer gefetteten, feuerfesten Form ziegelartig Kartoffeln und Zucchini schichten. Sauerrahm mit Eiern mischen, würzen, über das Gemüse gießen. mit geriebenem Käse bestreuen. Bei 200 Grad 45 Minuten überbacken.

Dazu passt Tomatensalat.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.