Zutaten
Für 4 Portionen
- 20 Scampi (ohne Schale)
- 2 EL Olivenöl
- 2 kleine Zucchini
- 8 Scheib. Austernpilze
- 2 Tassen Weißwein
- 40 Blätter Estragon
- Basilikumblätter
- 16 Kirschtomaten
- 2 EL Fischfond
- 400 g Linguine
- Salz
- Pfeffer
Zubereitungsschritte
- Scampi klein schneiden und mit Olivenöl in einer großen Pfanne ca. 5 Minuten braten. Zucchini und Austernpilze ebenfalls klein schneiden und hinzufügen. Mit etwas Weißwein ablöschen.
- Kräuter klein hacken, Kirschtomaten halbieren, und hinzufügen, Fischfond dazu gießen.
- Das Ganze 5-6 Minuten kochen lassen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Linguine in Salzwasser bissfest kochen, abgießen und in die Pfanne geben. Alles gut mischen und auf vier vorgewärmten Tellern servieren.