Zutaten

Für 4 Portionen

  • 20 Scampi (ohne Schale)
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 kleine Zucchini
  • 8 Scheib. Austernpilze
  • 2 Tassen Weißwein
  • 40 Blätter Estragon
  • Basilikumblätter
  • 16 Kirschtomaten
  • 2 EL Fischfond
  • 400 g Linguine
  • Salz
  • Pfeffer
Zubereitungsschritte
  • Scampi klein schneiden und mit Olivenöl in einer großen Pfanne ca. 5 Minuten braten. Zucchini und Austernpilze ebenfalls klein schneiden und hinzufügen. Mit etwas Weißwein ablöschen.
  • Kräuter klein hacken, Kirschtomaten halbieren, und hinzufügen, Fischfond dazu gießen.
  • Das Ganze 5-6 Minuten kochen lassen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Linguine in Salzwasser bissfest kochen, abgießen und in die Pfanne geben. Alles gut mischen und auf vier vorgewärmten Tellern servieren.
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